Вместе против торговли людьми в России

12 Января 2019

Приглашаем Вас принять участие в тренинге «Вместе против торговли людьми в России», который состоится 23-24 января 2019 года в Доме НКО (г. Казань, ул. 8 Марта, 18В).

Тренинг направлен на повышение осведомленности специалистов НКО, психологов, социальных работников, представителей государственных структур, инициативных групп и активистов в сфере предотвращения торговли людьми с целью организации превентивной работы в Республике Татарстан, а также выявления, перенаправления и оказания помощи пострадавшим от торговли людьми.

На тренинге Вы узнаете, как Вы можете присоединиться к проекту и принять участие в предотвращении торговли людьми в России. По результатам тренинга планируется создание рабочей группы по разработке и реализации превентивного плана в Республике Татарстан.

Программа тренинга разработана экспертами и специалистами Фонда «Безопасный дом» (г.Москва), работающими в сфере предотвращения торговли людьми на международном уровне с 2003 года. Тренинг будет проводиться специалистами Фонда в рамках проекта «Вместе против торговли людьми в России», реализуемого Фондом «Безопасный дом» совместно с партнерскими НКО в 6 регионах России, одной из которых является Женский кризисный центр «Фатима».

Ведущие тренинга:

Екатерина Батуева – психолог, тренер Фонда «Безопасный дом», специалист международного превентивного проекта «Шарм Аларм», опыт работы в сфере предотвращения насилия и торговли людьми – с 2010 г.

Вероника Антимоник – руководитель проекта «Вместе против торговли людьми в России», координатор программ Фонда «Безопасный дом», психолог, эксперт в сфере предотвращения торговли людьми, опыт работы в сфере предотвращения насилия и торговли людьми – с 2003 г.

Количество участников тренинга ограничено! Для участия в тренинге необходимо заполнить анкету и выслать ее по электронному адресу: innovationstudio@mail.ru до 18 января 2019 г.

По всем вопросам обращаться к организаторам: Женский кризисный центр «Фатима» в Казани: (843) 246-44-01

АНКЕТА УЧАСТНИКА

Ф.И.О.______________________________________________________________________________

СОНКО (Организация)________________________________________________________________